Новый товар

Топ "GI"

1 750 руб

2 500 руб

Быстрый заказ Быстрый заказ

Дизайнерский military-принт в приглушенных тонах, не яркий, но очень стильный, чтобы нравился всем! Топ в виде укороченной футболки
Таблица размеров
Таблица размеров

 

sizes.jpg

Как определить размер?

Для того чтобы подобрать вещь, которая идеально на Вас сядет, нужно точно определить свой размер. Каждый размер производителя приведен к единому международному буквенному значению (XS, S, M и т. д.). Для того, чтобы определить Ваш размер, необходимо узнать три параметра: обхват груди, обхват талии, обхват бедер, и сравнить их с таблицей размеров, чтобы определить, какому буквенному значению соответствует именно Ваше телосложение. Нужно учесть, что каждая фигура индивидуальна, и некоторые отклонения в сантиметрах допустимы. Для этого вы можете воспользоваться таблицей размеров и сверить ваши параметры с международными стандартами.

Также, для большей точности, воспользуйтесь информацией по обмерам, не забывая учитывать свой тип фигуры и рост. Учитывайте крой одежды при выборе понравившейся вам модели,- отдавайте предпочтение в сторону большего результата для вещей, плотно сидящих по фигуре и приталенных силуэтов, и в пользу меньшего результата для свободных и объемных вещей. Одежда не должна стеснять ваших движений и причинять неудобства. Уделяйте этому большое внимание, когда выбираете новую вещь.

Инструкция

Для точного определения подходящего размера, Вам необходимо измерить свои параметры с помощью сантиметровой ленты: Основной параметр при выборе верхней части гардероба - обхват груди; Основные параметры при выборе нижней части гардероба - обхват талии и бедер.
Обхват груди – оберните сантиметровую ленту вокруг самой выступающей часть груди
Обхват талии – оберните сантиметровую ленту вокруг самой узкой части торса
Обхват бедер – оберните сантиметровую ленту вокруг самых выступающих частей ягодиц
Ширина плеча – измерьте длину от основания шеи до крайней плечевой точки
Длина рукава – измеряется при слегка согнутой в локте руке, начиная от крайней точки плеча до запястья
Длина брюк – для удобства определения подходящей длины, можно использовать любые брюки, которые на Вас хорошо сидят, разложив их на ровной поверхности и замерив внутренний шов сантиметровой лентой

Time left:
Описание
Заметили, что в моде снова military? От модных домов, до торговых центров, снова многие запускают линии одежды в этом стиле! Мы решили не отставать и разработали дизайнерский military-принт в приглушенных тонах, не яркий, но очень стильный, чтобы нравился всем!

Топ в виде укороченной футболки обладает эффектом компрессии,он универсален, его вы cможете носить не только на тренировки, но и добавить в повседневный гардероб.

Материал: итальянский SHELD, который не просвечивает, обладает отличной дышимостью и почти не чувствуется на теле. Цвета остаются сочными и не выцветают даже после многократных стирок, ткань сертифицирована.
 

XS-S - обхват груди до 100 см;
M-L - обхват груди от 100 см.

Обмеры и уход
Информация о Обмеры и уход
Доставка и возврат
Осуществляется доставка товаров по всей России!
  • Сроки доставки по Москве, Московской области и Санкт-Петербургу: 1 - 2 дня. По регионам: 3 - 10 дней.
Поделиться
Детали
НаличиеВ наличии
ПопулярностьКоллекция 2018 года
КомплектностьВерх
Отзывы

Brand

Молодой и динамично развивающийся бренд спортивной одежды Senza Rivali - это воплощение стиля, качества и смелых дизайнерских решений. Собственное производство позволяет удерживать цены ниже, чем у известных брендов, сохраняя превосходное качество. Мы используем только лучшие материалы из Италии и Франции, вещи отлично держат стирку, сохраняя насыщенность цветов и внешний вид.  Вся продукция сертифицирована. Мы регулярно пополняем коллекции новыми модными вещами для фитнеса, танцев и бодибилдинга. 


  Уже многие профессиональные спортсмены, танцоры и любители активного отдыха  оценили качество наших лосин и комбинезонов. Мы стараемся только для Вас!!!

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

 Топ "GI"

Топ "GI"

Дизайнерский military-принт в приглушенных тонах, не яркий, но очень стильный, чтобы нравился всем! Топ в виде укороченной футболки